طريقة عمل بيتزا باللحمة المفرومة مع الشيف نجلاء الشرشابي
لمن يفضلون تاول البيتزا باللحمة المفرومة نقدم لكم مقادير وطريقة عمل البيتزا باللحة المفرومة مع الشيف نجلاء الشرشابي
طريقة عمل بيتزا اللحمة المفرومة
مقادير حشو البيتزا باللحمة المفرومة
ربع كيلو لحمة مفرومة
عجينة البيتزا
بصلة مبشورة
فلفل الوان
2 ملعقة زيت
جبنة رومى+جبنة موتزريللا
زيتون اسود حلقات
قرفة+زنجبيل
صلصة
ثوم
طريقة عمل البيتزا باللحمةالمفرومة
1- قومى بوضع البصل على النار مع ملعقتين زيت وفلفل وقلبيه جيدا لمدة دقائق.
2- اضيفى اللحمة الى البصل وملعقة فلفل اسود والقرفة والزنجبيل وقومى بالتقليب .
3- بعد تمام اعداد العصاج نبدا فى تجهيز البيتزا المعدة عجينتها مسبقا للتعرف على طريقة اعداد عجينة البيتزا
بالفيديو طريقة عمل البيتزا مع نجلاء الشرشابي
4- نقوم بفرد عجينة البيتزا ثم نضعها داخل الصينية .
5- نقوم باضافة ملعقة ثوم مع كوب من الصلصة وملعقة من الفلفل الاسود وقليل من الملح (كاتشاب حسب الرغبة ) وملعقتين من الزيت ونقلبهم جيدا.
6-نقوم بفرد خليط الصلصة على العجينة ثم نضعالللحمة المفرومة .
7- نضيف الطبقة الثالثة والتى تتكون من الجبنة الموزايللا والجبن الرومى والزيتون يمكن الاكتفاء بنوع واحد من الجبنة .
تعليقات
إرسال تعليق