اطعمة لا مكان لها فى الثلاجة
هناك عدد من الاطعمة التى لا ينبغى الاحتفاظ بها داخل الثلاجة لان حفظها بالثلاجة يؤثر عليها ومن هذه الاطعمة
1-البطاطس فحفظ البطاطس بالثلاجة يحول النشويات فيها الى سكريات وهو مايؤثر على طعمها.
2-البصل فالبصل يتكون من ماء بنسبة كبيرة وحفظه بالثلاجة يجعله رحو وملائم لنمو الفطريات .
3-زيت الزيتون فحفظه فى الثلاجة يؤدى الى تكثفه وتكوينه لطبقة تشبه الزبدة.
4- الثوم يؤدى حفظ الثوم فى الثلاجة الى تقره ثم يؤدى عدم وجود القشرة الخارجية عليه نتيجة التقشر الى فساد الثوم .
5-القهوة وحفظ القهوة بالثلاجة يفقدها طعمها لانها تكتسب طعم المواد المحفوظة بالثلاجة .
6- العسل فحفظ العسل فى التلاجة يؤدى الى تحوله الى كريستالات صلبة ولأعادته الى صورته الأصلية يوضع بانيته داخل حمام مائى .
7- الافوكادو فحفظه افضل فى درجة حرارة الغرفة لانها تتسبب فى نضجه بصورة كاملة.
8- الخبزوذلك لان الاختفاظ به فى الثلاجة يجعله يجف بسرعة .
9-الطماطم فحفظ الطماطم فى الثلاجة يمنع من تمام نضجها .
1-البطاطس فحفظ البطاطس بالثلاجة يحول النشويات فيها الى سكريات وهو مايؤثر على طعمها.
2-البصل فالبصل يتكون من ماء بنسبة كبيرة وحفظه بالثلاجة يجعله رحو وملائم لنمو الفطريات .
3-زيت الزيتون فحفظه فى الثلاجة يؤدى الى تكثفه وتكوينه لطبقة تشبه الزبدة.
4- الثوم يؤدى حفظ الثوم فى الثلاجة الى تقره ثم يؤدى عدم وجود القشرة الخارجية عليه نتيجة التقشر الى فساد الثوم .
5-القهوة وحفظ القهوة بالثلاجة يفقدها طعمها لانها تكتسب طعم المواد المحفوظة بالثلاجة .
6- العسل فحفظ العسل فى التلاجة يؤدى الى تحوله الى كريستالات صلبة ولأعادته الى صورته الأصلية يوضع بانيته داخل حمام مائى .
7- الافوكادو فحفظه افضل فى درجة حرارة الغرفة لانها تتسبب فى نضجه بصورة كاملة.
8- الخبزوذلك لان الاختفاظ به فى الثلاجة يجعله يجف بسرعة .
9-الطماطم فحفظ الطماطم فى الثلاجة يمنع من تمام نضجها .
تعليقات
إرسال تعليق